Белочка

Людмила Кузьменкова
Белочка,белочка,
Ты куда идёшь?
И зачем тележку за собой везешь?
Я везу тележку, чтоб собрать грибы:
Лисички, подосиновики,боровики.
Привезу домой их на ветке посушу,
А теперь за шишками в лес поспешу.
А когда наступят зимой холода,
Будет моим деткам вкусная еда!