Родная душа

Екатерина Кузьмина 3
Как хочется с родной душою поболтать
За чашкой чая или шоколада.
Как мы живем,друг другу рассказать,
Родной души роднее и не надо.

Ангина от задушенных эмоций,
От слов удерженных в груди.
А в одиночестве хоть душу в клочья,
Никто не слышит,хоть кричи.

Как хочется с родной душою оказаться,
Понять без слов друг друга по глазам,
От счастья молча улыбаться,
Ведь даже этот миг нам будет пополам.

02.05.2017