Бумеранг

Лариса Данилова
Ни в сердце, ни в мыслях
Плохое не держи,
Оно прорвётся рано или поздно,
Тогда ведь будет плохо лишь тебе,
Плохое бумерангом возвернется,
Ни в сердце, ни в мыслях
Плохое не держи.