Улетай

Константин Гасников
Ты рядом, но в глазах твоих тоска,
И далека душа, не дотянуться,
И так улыбки тяжело даются,
И губы мягки, и близка щека,
Но нежность так наигранно-пуста,
А голоса оттенок инороден.
Ты держишься, но силы на исходе.
Не нужно. 
Отпускаю. 
Улетай.