Мне нужно уйти

Екатерина Кузьмина 3
Мне нужно уйти,и ты это знаешь,
Мне б оттолкнуться и убежать.
Мне нужно уйти,и ты не скрываешь,
Что ни секунды не будешь держать.

Хоть в темную ночь уйти без возврата,
Не обернуться,не позвонить.
Я собиралась уже многократно,
Но так и не знаю,как без тебя быть.

Пусть ливень весенний дороги все смоет,
Чтоб я не вернулась назад никогда.
Терпеть меня рядом больше не стоит,
Рядом с тобой все равно я одна.

01.05.2017