441. Не все друзья...

Полина Германович
И я имела горький опыт
Всех принимая за своих,
Беда пришла,те испарились,
Узнала их звериный лик...
Но не грущу,хоть и одна я,
Во всем надеюсь на себя,
Не надо лживого мне рая,
"Подруг" не стало у меня...

*

Не все тактично могут пообщаться,
"Друзья" такие есть,не хочется встречаться -
В моей душе узрев спокойство и уют,
Незамедлительно туда плюют...

2017