Рубаи Я разбил тот... стакан!

Искандер Хайям-Крымский
       "Я разбил тот... стакан!"

Почему я так мало пишу про загул и вино?
Грань прошел.., не хочу опускаться на дно!
Я разбил тот - стакан... и ни чуть не жалею.
Ведь теперь - мое сердце... любовью полно!