Остепенись и заматерей

Ветренная Ведьма
Сверни в рулоны страданий простыни и отстирай ювенильный бред.
Коль стала взрослой, пиши, как взрослая,
Остепенись и заматерей.
Слились в патетику чудо-мальчики и в них романтики ни на треть,
Пожалуй, хватит крутить романчики, пора идеей заматереть!
Займись серьезною проблематикой, сгори Джорданою на костре.
Пошли лиричность к такой то матери,
Вернешь, при случае, в ноябре.