Какой вопрос мы задаем- такой ответ и получаем...

Владимир Рудерман
Какой вопрос мы задаём ...
Такой ответ и получаем...
А каждый только о своём...
Как будто все решенья знаем...
И в реновации судьбы...
Мы смысл и сущность пропиваем...
И убегая от борьбы...
Себя от трусости спасаем...
От перекопанных дорог...
Нас раздражает тень отката...
И каждый сделал все, что смог...
Но не хватает результата...
А может, просто все зарыть...
И закатать в асфальт проблемы...
А после- верить, ждать и жить...
Под конформизм чужой системы...
Себя немного обожжем...
Закончив споры сладким чаем...
Какой вопрос мы задаём...
Такой ответ и получаем...