Мы с тобою захмелели

Галина Коваленко-Стегасова
Карусели - выше ели!
Мы с тобою захмелели...
Облака легли на плечи.
Закружился в танце вечер!

Ввысь взлетаем с птицей в небо.
И никто так счастлив не был...
С ветром мы несемся низко,
А лицо твое так близко.

Сердце бешено стучится!
И слезинки на ресницах.
От восторга и от счастья
Крепко держишь за запястье.

Годы быстро пролетели...
Стала бабушкой в апреле.
Как давно на карусели
Не взмывали выше ели...