В моем одиночестве

Екатерина Балецкая
В моём одиночестве солнце.
В моём одиночестве небо
На землю дождями прольется
По летнему тихо и слепо.

В моём одиночестве утро,
Дорога туда, где рассветы,
По улицам шумным и людным
В горячее солнце одетым.

В моём одиночестве сердце
Открыто к твоим поцелуям.
Танцует весёлое скерцо,
Тебя к расстояньям ревнуя.