Горит душа огнём нетленным

Елена Гурова 3
Горит душа огнём нетленным,
Когда мы любим или влюблены,
И наше сердце делается пленным,
Пока находимся во власти мы
Любви.

Она волнует нас, как прежде,
И чувства скрыть уже  нельзя,
Мы ждем взаимности в надежде,
Друг друга в жертву принеся...

Мир открывается в других нам красках,
Прекраснее и ярче видим мы,
Таким, как в добрых старых сказках,
Волшебным,  небывалой красоты.