Гайцам

Василий Краснов 2
Очень сильно у нас любят гайцев.
С утра и до вечера платят им мзду.
Сразу двух убивают,конечно, зайцев.
Подешевле заплатить и не ехать версту.

Вот и собираются деньги за сутки.
Люди сами кладут их в карманы.
Нет покоя ДПС ни одной минутки.
Особо радует их водила пьяный...

13.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета