***

Галина Садовская 2
Ну, вот и долгожданное тепло.
Надолго ли?
До первого ль цветения?
Нет для души, ни музыки, ни пения,
Отпело, отзвенело, отошло
За горизонт,
Где розовые птицы
Закату свили скромное гнездо...
Вот и тепло,
И хочется напиться,
Назло природе,
И себе назло.