Белая Птица

Оленина Ольга Михайловна
Я в небе.
Я белая птица.
Над Вашей парю головой.
Стреляйте!
                Не страшно разбиться.
К ногам Вашим полуживой
упала…
              Касаетесь нежно
Моих окровавленных крыл.
Пусть больше не быть белоснежной
и сумрак от света укрыл, –
у Вас на руках испустила
я дух –
            и он в небо летит.
Как прежде, Адама простила
душа НЕУБИТОЙ Лилит.