Компотэ

Марина Бычковская
Васька кот решил проверить:
Все ли банки полные?
Толи спрыгнуть, толь отмерить -
Банки-то огромные.
 
Васька в банках усомнился,
Влез туда старательно
И на полку взгромоздился
Стал следить внимательно.
 
Так сидел он три минуты
И не смея вылезти
Рассказать если кому-то...
Как такое вынести?
 
- Надо срочно выбираться,
Я же кот, не компотэ?
Очень надо постараться,
То влетит от тёти Т.
 
13.05.2017 года