***

Ирина Грозная
Вы мне сказали - коротка дорога...
И все мы гости. Все мы - дети Бога.
И надо каждым днем нам дорожить!
Не прозябать! А полной жизнью жить.

Мне ваш совет ценнее злата!
Была я пессимисткою когда-то...
Всё плакала, что жизнь идет не так!
Мне портил жизнь мою один... чудак!

В него была, как дура, влюблена...
чуть жизнь свою не просидела у окна!
Но чудеса случаются! поверь!
Однажды к счастью я открыла дверь.

Я перестала ныть и унывать!
И представляешь? - Я люблю опять!
Того, кто это счастье подарил.
Как дорог он, как сердцу мил.

Я - оптимистка! - смело говорю!
И мужа своего я так люблю!
Не унываю больше. Не ропщу.
И я не ною! Я  пою!!!!
ноябрь 2000г.