Свобода - миф...

Артёмова Светлана
***
Свобода - миф, чтобы быстрей гребли.


***
Демократия - солнце рабов.


***
Смирившийся раб - это раб, который перестал мечтать...о своих рабах.


***
Шла на Выборы и  встретила напёрсточников...
осталась поиграть...
...они хоть пару раз дают выиграть.


***
Я, конечно, не Пифия, но иногда мне кажется, что мы в полной матрице.