Если хочешь, просто рядом будь

Галина Динова
Пережив уже свои привычки,
Стану незабвенно молодой,
Радуясь, Душа напишет в личке,
"С Духом не разлить тебя водой!"

Раздавая всем росткам свободу,
Ветви простираю в высоту,
Вновь осознаю сейчас по ходу
Верную, заветную мечту.

И пути, дороги совершая,
Выхожу легко за тот предел,
Где себе пребуду Госпожа я,
Свет меня как Радугу одел.

Этот Мир, он так разнообразен,
Разноцветный, с запахами звезд,
Словно бы букет в шикарной вазе,
В то же время беспредельно прост.

И располагаясь в этом счастье,
Приурочу созданный покой
К Тишине, скажу Вселенной "Здрасьте",
Помашу Всевышнему рукой.

Возвышаясь в импульсе Простора,
Украшаясь красками Любви,
Стану и Богиней очень скоро,
Приумножив Радость Визави.

Многозначно улыбаясь Небу,
Превращаюсь в любящую Суть,
Только ничего сейчас не требуй,
Если хочешь, просто рядом будь...