ангел коснулся лица

Игорь Иванов 5
в   заводи ,

тихом  доме

еле  слышны  голоса

я  различаю  вскоре

как  мне  кричат  небеса

тихо

и  громко

вторя

все  забывая ,

дурь

истина

вновь  дороже

как  ангел  коснулся  лица