Моим детям

Вера Пасько
Детки милые и любимые,
Вы прекрасные, как цветы,
И для нас вы - неповторимые,
Будьте полные доброты.

Пусть увидят в вас отражение
Красоты самого Христа,
Нежной кротости и смирения,
Пусть сияет в вас чистота.

Будьте светом для окружающих,
Чтоб жизнь ваша всегда была
Ароматом благоухающим
И всегда, словно сад, цвела.

Полюбите читать Писание
И его в жизни исполнять,
Чтобы было у вас желание
Иисусу лишь угождать.

Будьте, деточки, верны Господу,
Научайтесь любви Его,
Чтоб быть веточкой плодоносною,
Бога радуя своего.

Пусть Спаситель рукою сильною
Вас чрез трудности проведёт,
Благодатью Своей обильною
Вас наполнит и сбережёт.

Пожелаем вам, драгоценные,
Взор к небесному направлять,
И что самое сокровенное -
Всех любить чтоб и всех прощать!