Вот было бы здорово!..

Смирнов Александр Александрович
Хочу оставаться всю жизнь молодым, как яблонь цветущих серебряный дым,
как птичьи кантаты во славу ВЕСНЕ, как рыбьи икринки на илистом дне!..
По-детски хочу о подарках мечтать, хочу о коляске своей вспоминать,
как мышь вспоминает о тёплой норе, когда завывает метель во дворе!..