На сердце пятна

Зинаида Тодика
 Ну,почему так суетны глаза?
 И мысли в слух на половину сказаны.
 -Я тороплюсь...!Мне надо...!-Ты сказал.
 Но я читаю мысли между фразами.

 Мне не нужны излишние слова.
 Я поняла,ушел туда,где мило.
 Что отпустила,я возможно не права.
 Не удержать,любви ушедшей,силой.

 Нет отражения в зеркале разбитом.
 Былой любви осколков не собрать.
 И вкуса нет в вине,давно в бокал налитом.
 Напрасно тут рыдать,молить,страдать.

 Прошедших лет нам не вернуть обратно.
 Убитую любовь не воскресить.
 Обиды горечь оставляет в сердце пятна.
 Израненной души моей не излечить.

 Меня бросал ты ради развлеченья,
 Мою любовь безжалостно губя.
 Так не проси,пожалуйста,прощенья.
 Я не могу простить,принять тебя.