Весна пришла

Нэтти Николь
Блеснуло солнце в вышине,
Хрустальный лёд ожил в реке.
И просыпается земля,-
Потягиваясь, не спеша.
Весна пришла. Бегут ручьи,
Вновь распускаются сады.
Вот первый, тёплый дождь пролил,
Всё к жизни новой освежил.

ПРИПЕВ:
С Весны приxодом, - Жизнь пришла,
Словно Невеста, в мир вошла.
Курлычат в небе журавли,
С тобою мы любовь нашли.


В поляx, в лугах - кругом цветы
Необычайной красоты.
И звонко песню соловей
Запел подруженьке своей.
Спешит земля надеть наряд,
Чтоб зелень радовала взгляд.-
Цветущий, новый, и живой,
С лучами солнца, в ночь - луной.

ПРИПЕВ:
С Весны приxодом, - Жизнь пришла,
Словно Невеста, в мир вошла.
Курлычат в небе журавли,
С тобою мы любовь нашли.

* * *

Когда вокруг всё расцвело, -
Ворвалось СЧАСТЬЕ к нам в окно.
ТАК ПУСТЬ ОНО НА МНОГО ЛЕТ,
ЛЮБВИ НАМ ДАРИТ ЯРКИЙ СВЕТ!