Я не поэт

Данилова Марина Николаевна
Я не поэт,не летописец.
Красивых слов не говорю.
Я не пишу душевных писем,
И в душу я не лезу никому.

Но не умею я прощать измены,
И не умею правду утаить.
Я не умею развлекать с арены,
И не умею я уже любить.

Вы не подумайте,не плачусь вам в жилетку.
Себя жалеть я не прошу.
Вот только каменеет у меня сердечко,
Душа и ноет,и болит.

1996год