Я назвала его своим вдохновением

Мирослава Багирова
Я назвала его своим вдохновением
И всё чаще наблюдала за ним.
Я ждала радостных и неловких моментов,
Но не получила, по сути, ничего.
Перетоптанным и ненужным полем
Сделалось сердечко моё.
Взгляды стали пустыми, как стеклянные стаканы,
А в голове бродили одни лишь тараканы.
Вдох-выдох, пора признать — он не муза моя,
И нет никакой взаимности у меня.