Пусть мир разрушен...

Борис Тамарин
Пусть мир разрушен и осадок - nihil,
пружиной стянута невысказанность слов,
что в вакууме рвётся звуком тихим,
сопроводив не собранный улов.

Когда благоразумия начало,
как синтез благородства, доброты,
со временем в безумии дичало,
и грязь принЯла образ чистоты,
весь трепет чувств, заложенных в утробе,
угас перед жестокостью аккорда
из зла и ненависти, беспредельной злобы,
убившей целомудрие и гордость...

Когда весь мир охватят гнева вспыхи,
он превратится в невозвратность...,      
                в nihil...