Красавица моя, дорогая...

Юрий Богомолов 2
Красавица моя, дорогая,
Разделяют нас с тобой моря.
Сад на даче, когда без тебя расцветает,
Белизну заимствует из января.

И стучит, и колышется мое сердце
Не от радости, не от солнечного горенья.
Мне от холода  никак не согреться.
И не пишется нынче стихотворение.

Красавица моя, дорогая,
Завернусь в воспоминания, как в одеяло.
И пускай ты живешь у другого земного края
Мне всегда тебя не хватало.