Не плюйте в великое прошлое

Василий Краснов 2
Не плюйте в великое прошлое.
Там родники с живой водой.
Взамен создали только мерзко-пошлое.
Построив на осколках базарный строй.

13.05.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета