Я тобой не могла напоиться!

Анна Гаспарьян Алейникова
Я тобой не могла напоиться!

Одурманил чадящий  настой.

Видно мне по судьбе- заразиться,

Безрассудно и глупо, тобой…


Свою боль я ношу, как заразу,

Хриплым кашлем рыдает душа.

Разрастаясь, съедает проказа,

Мое сердце увечьем душа,


Рвет меня на куски и калечит

Твоя ложь, лихорадкой  знобя…

Меня время, конечно, излечит,

Но излечит ли время тебя?