Наваждение?!

Юрий Войко
Она вошла в вагон внезапно,
И... словно ток его пронзил.
В груди вдруг стало очень жарко,
А пред глазами, мир поплыл.

Туман в мозгу и сердце бьётся,
А под рубашкой льется пот.
"Смотри - она" - в мозгу несется,
- "Её, твоё, сердечко ждёт.

Прекрасен взгляд, улыбка, речи.
Вот он - твой Ангел во плоти.
Иди, беги ты к ней навстречу,
И в малом хоть, но помоги!.."

Она ж, улыбкою сразила,
Присела, бровью повела.
Мальчишку взглядом наградила,
Похоже точно - не ждала.

А он стоял, как пригвожденный
Иголкой мотылек к стене.
Её красою, враз, сраженный,
Забыв про всё: Зачем он? Где?

А электричка мчалась дальше,
Протяжный издавая вой.
И он, на небе, был от счастья,
Что Ангел, рядом и живой!..

Не знаю, как сложи'тся дальше.
На то Судьбе, лишь, знать дано.
Но этот  - миг! Вот это - счастье!
Им помнить вечно, суждено!..

02.05.2017г.
Войко Ю.