Яблони цветут, МАМА

Елена Хряпова
Как, я в эту гору поднимусь, МАМА
Мне латает раны мои Русь... Странно
Я хочу к родимым берегам... близко
И приду и молча поклонюсь... низко

Яблони цветут, МАМА! МАМА!
Бело розовым ... ах как пахнут!
Я лгала, что гаснут - они не гаснут
Без тебя эти звезды, МАМА... МАМА

Я бы им не желала этой смерти
Пусть живут, пусть кружат в вечном танце
Нам с Тобою случилось распрощаться
И довольно... довольно - ПУСТЬ КРУЖАТСЯ
Эти звёзды, эти цветы и люди...

Я конечно надеюсь... я надеюсь
Что споешь ты мне песню, моя ты птица
И мечтой и надеждою этой греюсь
Словно стоит мне только воротиться
Много лет отматать и...  не уехать
Никогда от тебя, моя Ты ПЕСНЯ

И... мне кажется жизнь без тебя "огрызком"
И я вновь не права... я так стараюсь...
Ты мой СВЕТ, ты мой ДОМ... мой Ближний БЛИЗКИЙ

Ты ЦВЕТОЧНАЯ ФЕЯ МОЯ...

Мама... Мама...