Любимому мужу

Зитта Петрова
 


Как хорошо когда есть рядом
Мужская крепкая рука
Когда встречаешься с ним взглядом
В глазах любовь и теплота
Когда тебя он обнимает
И комплименты говорит
Тогда ты сразу расцветаешь
Огонь любви в душе горит
Когда ты знаешь ,он надежный
И никогда не подведет
Живётся с ним легко,спокойно
Он не предаст и не уйдёт
Порой не просто с ним бывает
Ведь он мужчина,господин
Он требует к себе внимания
Но он родной,навек един!
Признаюсь я ,что не подарок
И мужа изредка пилю,
Бывает что и раздражаюсь,
Но очень я  его люблю!
С годами лучше понимаю
Что с мужем в жизни повезло
Что связаны мы крепко нитью
Уж много лет ,судьбе назло
И были в жизни испытанья
Но вместе с ним мы их прошли
И сохранить любовь и верность
Вдвоем до этих дней смогли!
Мы вместе с ним детей растили
И нянчим вместе с ним внучат
Мой муж их ждёт ,скучает,любит
Общаться с ними очень рад!
Живем мы вместе очень долго
Знакомы  ровно сорок лет,
И знаю я что муж от Бога
И лучше его в мире нет!
Я очень благодарна Богу
Что нас нашёл, соединил
И много лет от искушений
Нас в этом мире он хранил!!!


Сегодня 40 лет как мы вместе!