Вишнёвая вина

Ольга Семенова 21
Вишнёвого вина рубиновую власть
налью в бокал во чрево хрусталю,
Вдохнув букет, немного пригублю...
Не полностью, не вдоволь насладясь

аромностью густой несмелого глотка,
качну бокал, вальсируя рукою,
тем самым дверь в забытое открою:
где страстная любовь изысками сладка
Вишнёвого вина,

и терпкостью своей, прочувствованной всласть,
когда в хмелю и грешность не видна!
Но есть ли в том порочности вина?-
Лишь нежности река, что в сердце разлилась.

По маленьким глоткам потягивая грусть,
готова утонуть в рубиновых объятьях
Вишнёвого вина.