Тайна

Владимир Алисов
в моем городе
живет человек
под псевдонимом никто
который пишет
что знает способ
перемещаться в прошлое
и изменять судьбу
я знаю
что он любит гулять
по заброшенным рельсам
но его имя в реальности
мне неизвестно
вечером иду по рельсам
лес горит
в багровом огне заката
загадываю что встречу никто
и узнаю тайну времени