Под сенью утомлённых звёзд

Любовь Верье
Под сенью утомлённых звёзд,
В объятиях свежести ночного сада
Твоих стихов божественный нектар
Пьянит, он - эликсир, восторг,
Души измученной  услада.
О, милый лжец!
Шепчи, шепчи слова признаний,
Я за тобой - на край земли,
Объята пламенем желаний...
Покорная, я жду любви,
Утешусь малым,
Лишь об одном прошу - не уходи,
Лишь об одном молю - будь рядом!




картинка из интернета