Шанс победить

Елена Либерта
Дай одиночеству полчаса.
А лучше оставь одну дня на три.
Даже желание спать ломается
посреди
моего
пути.

Я отдамся пустынной улице,
глотая с воздухом дымный смог,
а небо мягким ковром уляжется
у моих
непослушных
ног.

Опять меня запереть пытаются
сны по эту сторону или ту.
Если шанс победить появится, -
ты оставь.
Я сама его
про*бу.

Пусть во мне разольётся Эми Ли,
пока голос мой не остыл.
Вызываю эффект вампира -
мгновенное заживление
рваных
крыл.