Ушел человек родной

Любовь Паршина Кочукова
      ******
 В неведомое ушел человек родной,
 Часть сердца моего унес с собой.
 Душа скорбит и обливается слезами-
 Не посмотрит на меня любимыми глазами.

 Как жить без его рук и милого бурчания?
 Сердце полно - полно страдания.
 Пустота вокруг - тоска съедает,
 Как превозмочь все это - душа не знает.

 Верить хочет - видит меня и слышит,
 В измерении другом живет и дышит.
 Ко мне приходит ветром, солнечным лучом,
 Его прикосновение чувствую плечом.

 Меня он хочет успокоить,
 Скорбью душу его не беспокоить.
 Она домой вернулась к Богу,
 На земле прошла свою дорогу.

        ******
 Хочешь ты или не хочешь,
 От смерти нам не увильнуть.
 Она чела крылом коснется
 И отправляют уж в последний путь.