Подсела я на пирожки с вкраплениями экспромтов

Людмила Громоглазова
Ярославна - ник для стишков пирожков,
однако, люди без чувства юмора
мою выпечку пусть не читают.
Я слаба в таком виде спорта,
как закидывание тапочками.
 И так......................
На заседании литературном
Пытаюсь я зевнуть. Культурно.
А иногда, простите, каюсь.
Я даже и всхрапнуть пытаюсь.


вот мой патрет две титьки набок
и две висят заместо глаз
в гробу видала энтих самых
пикасс

семейной жизни паззл рассыпан
себе смекаю быть дождю
я сплю он только что проснулся
заснул подлец а тут я бдю

позвольте все таки пощупать
мне вас таможенник сказал
и начал с головы но где то
на середине вдруг застрял

нет у меня друзья покрышки
нет у меня подруги дна
вот так живу я непокрыта
и не подстелена одна

умчал меня в стану оленью
олень безрогий без пантов
а я скачу и сомневаюсь
они с рогами красивей

нет безнадежных ситуаций
сказал бойфренду мой отец
беги зигзагами я солью
быть может и не попаду

без вас грустим а с вами скушно
мы вам не рады просто душно

гребет песок меланхолично
и загребает тут же вот
нюхнет василий и по новой
он кот

мой дядя самых честных правил
мне труб натырил до ..я(простите)
в наследство это все оставил
сантехник я (Евгений)

мда если у жены не варит то муж чужую девку жарит

а жить так хочется ребята
не абы как не абы с кем
и регулярно между прочим
совсем

весной я сильно растерялась
не знаю что обуть то мне
то слева валенок напялю
а правой шаркаю в туфле

салютом пушки расстрелялись
а я хотела б чтоб в маю
салаты в небо запускали
под шубою иль с оливью

мой обнимашкочеловечек
лежит быть может за стеной
с котом и скотчем вейпингует
с виной

вот так полюбишь интроверта
он спячется под коркой льда
и выколупывай оттуда
тогда

раз интроверт экстравертнулся
натужившись изо всех сил
и вывалил огромный ворох
все что в себе он накопил

мы все учились понемногу
чему нибудь и как нибудь
а вот теперь чему учились
забудь

смекаю в темя тебя клюнул
по ходу жареный петух
и для жены и сковородки
с тех пор отличная мишень

олег я мать твою спросила
отец покойный разрешил
пусти в клозет без промедленья
нет сил
о выйди выйди продолжаю
мне срочно нужно кой-куда 
однако чувствую что поздно
ну да

а я и не пессимистю
соплю в две дырочки свистю

мне мухоморы местный доктор
по совместительству шаман
рецептом прописал по штучке
в кальян

пойду в коровник я на дойку
я к кофе с молоком привык
а тут корова вдруг взмолилась
я бык

А если объявят, что гвоздик - святой?
Тут сам молоток изогнется дугой...
(Немножко вспомнила про заглавные,
знаки препинания и вопросительно-восторжительные Знаки)