Во Всём - Дыхание Творца...

Лидия Вовк
   А я Тебе письмо пишу
   О том, что в Сердце я ношу…
   Пора пришла всем рассказать,
   Чтоб все смогли меня понять.

   Я, словно круглая Луна,
   Любви и Радости полна…
   Я, словно утренний Рассвет,
   И в том сокрыт мой весь секрет!..

   Цветёт калина за окном,
   А над сиреневым кустом
   Порхает пчёлочка-Душа…
   Ох, до чего же хороша!..

   Она вдруг шепчет мне в ответ:
   «Я знаю всё эоны лет…
   Сирень, калину под окном,
   Мы всё – едино, всё – в Одном!..»

   Вчера я вишне говорю:
   «А я тебя боготворю…»
   Она в ответ: «Люблю, люблю…»
   Я нежный вздох её ловлю…

   Душа уж бабочкой летит,
   Весна дыханием парит…
   «Тебя я знаю…», - ей шепчу,
   В ответ: « Я слышу и лечу

   В одном дыхании с тобой,
   Ты Сердце-то своё открой,
   Энергий ток в тебе и мне…
   И в их безудержной волне

   Творим сюжеты Бытия,
   И в тех сюжетах ты и я…
   Пространство дышит всё... Отец –
   Всего Сознания Венец –

   В тебе и мне, во всём, везде,
   В листве и в маленьком грузде,
   В раскатах грома, в синеве
   И в Солнца радужной канве!..

   В Рассвете алом и в траве,
   И в мыслях наших в голове…
   В раздумьях в полной тишине,
   И днём, и ночью в сладком сне!..

   Когда же больно, рядом Он
   И слышит Сердца тихий стон…
   Чела коснётся… И Любовь
   Восторжествует вновь и вновь!..»

   Так вишня молвила… И вот
   Какой внезапный оборот
   В моей Душе произошёл…
   Сюжет всей жизни приобрёл

   Иные краски, смысл иной –
   Такой невычурный, простой…
   Во Всём – Дыхание Творца,
   В Нём нет начала, нет конца!.. 

12.05. 2017, 1-57