Я тебя любила

Ирина Соловецкая
Я тебя любила, могла бы тебя ждать.
Но ты не захотел, а мне зачем страдать?
Могла бы ждать тебя,  и год, и два, и пять.
Но, видимо, не нужно. Мне нечего терять.
Мне стоит удалиться. Будь только счастлив ты!
Мне некак возвратиться. все это лишь мечты.

Пьеро, 2012г.