Поманю тебя рукой

Наталья Дорошина
Посмотрю в глаза твои,
Взглядом околдую...
Не спокойны станут дни,
Не забыть такую.

Будешь думать обо мне,
Встреч искать со мною...
Слушать мой весёлый смех
И смотреть с любовью.

Потеряешь и покой,
Буду тебе сниться...
Поманю тебя рукой,
Пусть любовь струится!