Вместе с великими. Да простится моя дерзость

Валерий Шигарин
                Вместе с великими.
          Да простится моя дерзость.

«Бороться и искать, найти и не сдаваться».
А если вдруг упал, то встать с колен, подняться.
По лезвию ножа пройти, пусть будет больно….
Лишь визга не хочу: «Ах, как это прикольно!»


«Его пример другим наука;
Но, Боже мой, какая скука…»
Флирт, секс и новая разлука.
Опять блондинка – стерва, сука….