Квадратура круга

Елена Демидова-Шеншина
Для меня Ты – это пространство, сотканное из времени
Потому что я не знаю, кто ты?
Тот, которого я знала когда-то?
Или тот, которого я встретила теперь?
Ты замыкаешь весь временной круг от рождения своего до смерти
И это не однонаправленная стрела времени,
А квадратура круга –
Ты - квадратура временнОго круга своей жизни