Загадки вечные настойчивой природы

Валерий Жуков 2
Загадки вечные настойчивой природы,
Весеннею порой восторженно свежи,
Теплом окутав души и народы,
Ушедшие от поводов величия войны.

В студёных ветрах мая обретая воздаянье,
Гордиться вместе подвигом отцов,
Ушедших освящая вечное призванье,
Святой Победой Вечности Творцов.

Вознёсших на параде нашей жизни право ,
В слезах от счастья  ликовать,
Салютом воспаряя над  державой,
Дух радости у сердца обнимать.

Единой верой в мирной жизни ,
Жить и творить покой в умах,
Природу согревая Душами в Отчизне,
Искать покой величия в друзьях.