Ты в Сирии бойцов лечила!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «ТрипСтих» (Фролира)
 http://www.stihi.ru/2017/04/28/1052

***   ***   ***

Я рад тебя по новой встретить,
И знаю, Фроля, где была:
Проблем полно на Белом Свете,
А ты, как врач, в авторитете,
Творила Добрые Дела!

Ты в Сирии бойцов лечила,
И Бражников там ранен был!..
Его спасла ты от могилы,
Отправила намедни в тыл!..
Он мне сказал, ты, Доктор - Сила!

Спасибо, Солнышко!
С Улыбкой! Юмором! Уважением!

О Друге, Бражникове, в разделе: "Бражников - Король Праздников!"

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2017 20:29