Тишина

Алексей Бурматов
Тишина, тишина,
обнимает облака.
Ласка ветра и дождя,
обнимают меня.

Красота, красота,
распускается листва.
Птицы песни поют,
радость Миру несут.

Ароматы дождя,
опьяняют меня.
Расцветают цветы,
ради Мира и Любви.

Тишина, тишина,
как прекрасна Мать Земля.
Всё для нас цветёт,
Радость Миру несёт.

Улыбайтесь в себе!
Миру Мир на Земле.
                11. 05. 2017г.