Весточка любая от тебя

Лев Полыковский
Весточка любая от тебя,
радостный бальзам на моё сердце.
Если мысль сказана любя?
создаёт настрой прекрасный светлый.

Не жалей в своих посланьях слов,
все они окупятся сторицей.
Слушать бесконечно их готов,
и общаться радостно с царицей.

Расточай мне добрые слова,
душу мою чудно согревают.
Чтоб мне повод радостный дала,
от посланий в умиленьи таять.

Буду чувства нежные таить,
праздничные мысли вспоминая.
Между нами будет счастья нить,
от неё надежды расцветают.

11.05.2017