Мы с тобой два берега...

Ау-Ра
Мы с тобой два берега
У  одной реки
Только нам не сблизиться,
Сколько  не зови.
Ты под боком  рядышком,
Но нельзя достать,
Руку протянула бы,
Глазу  - не видать.

Так вдвоём и тешимся
Видно от тоски,
Как в картишки  режутся
Горе - игроки,
А любовь на лодочке
В этот час плывет,
Как бы по серёдочке
Веселить народ.

Обороты полные
В  счете «Раз-два-три»,
Кружат звёзды парами
С ночи до зари,
Грациозно выплыла
К  берегу  луна,
Серебрится стёжками 
Синяя  волна...Эх!