Кто хочет найти свет- найдёт свет

Лидия Павловна Володина
Кто хочет найти свет, - найдёт свет.

Кто хочет найти тьму,- найдёт тьму.

Кто  сми"рен, тот воспримет совет,

Кто горд, тот верит злу своему.